Infoabend "FASD im Erwachsenenalter" 07.11.2019

Die Xantenerin Susanne Weidling ist Referentin des Abends und Deutschlands erste FASD-Fachkraft, die auch Rechtsanwältin ist. Ihre solide Kenntnis über FASD beruht auf mehr als 20-jähriger Erfahrung mit FASD. In ihrem informativen und interessanten Vortrag "Fetale Alkoholspektrumstörung (FASD) im Erwachsenenalter" gibt sie einen tiefen Einblick in die Problematik vom mütterlichen Alkoholkonsum während der Schwangerschaft, dessen Ursachen und lebenslangen Folgen. Sie geht im weiteren Verlauf insbesondere auf den Alltag von Erwachsenen mit FASD ein und berät auch in den Fragen der Hilfestellung und Strategien der Kunst des Umgangs mit betroffenen Erwachsenen.

Lebenshilfe Center Wesel, Pergamentstraße 9, 46483 Wesel
Wir bitten um Anmeldungen für den Infoabend per Telefon oder Mail bis zum 04.11.2019 bei mir, Anna Chachaj, Koordinatorin Lebenshilfe Center Wesel (0281 / 164 95 060, lebenshilfecenterwesel@lebenshilfe-rees.de).

Do, 07.11.2019, 18:00 Uhr

Jede Spende hilft!