I-Cup

Beim Fußball werden Emotionen geweckt: Ob beim Jubel zum gemeinsam vorbereiteten Tor, mit Glücksgefühlen, wenn mehrere Hände den Pokal in die Höhe halten, aber auch beim gegenseitigen Trösten, wenn das Team eine Niederlage vereinigt verkraften muss. Dieser Sport lebt von den unterschiedlichen Charakteren, die die Mannschaft zur Einheit verschmelzen lassen. Besser lässt sich der I-Cup wohl kaum beschreiben. Ein Turnier, bei dem Menschen mit und ohne Handicap als Team zusammenwachsen.

Dreifach-Sporthalle, Westring 6, 46459 Rees

Lebenshifle Unterer Niederrhein

Sa, 09.02.2019, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Gerne laden wir Sie zum I-Cup ein. Egal ob alleine oder mit mehreren Spielerinnen und Spielern - jeder einzelne kann mitmachen. Denn die Mannschaften werden erst am Tag der Veranstaltung zusammengestellt.

Interessierte Mitspielerinnen und Mitspieler mit und ohne Handicap können sich bis zum 01. Februar 2019 per Anmeldebogen oder direkt bei Angela Junker (Tel. 02851 920-143, Mail junker@lebenshilfe-rees.de) an-melden.

Sie kennen andere Fußballbegeisterte, die gerne an einem inklusiven Turnier teilnehmen möchten? Bitte erzählen Sie ihnen von unserem Sporthighlight.

Info: Bitte denken Sie daran, zum Turnier Sportbekleidung, nicht färbende Fußballschuhe (für die Sporthalle) und Schienbeinschoner mitzubringen. Leibchen werden für das Turnier gestellt.

Jede Spende hilft!