• 21.12.2017  Der neue Groiner Blick ist da

Der neue Groiner Blick ist da
    Unser kostenloses Mitgliedermagazin "Groiner Blick" erscheint zweimal jährlich mit vielen interessanten Artikeln über die Lebenshilfe Unterer Niederrhein.
  • 18.12.2017  Spende bringt Bewegung in die Kita

Spende bringt Bewegung in die Kita
    Der 13. Hanse-Citylauf war in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg – auch für die Kita Kartäuserweg. Sie freut sich über eine großzügige Spende der Organisatoren von 650 Euro.
  • 07.12.2017  Jedes Bild eine Geschichte

Jedes Bild eine Geschichte
    Die Besucher der Lebenshilfe Tagesstruktur nutzen Kunst, um ihren Ansichten und Gefühlen einen Ausdruck zu verleihen. Diese vielseitigen Werke gibt es jetzt in Emmerich zu bewundern.
  • 28.11.2017  Zertifikatsübergabe im BBB

Zertifikatsübergabe im BBB
    In einer feierlichen Zeremonie hat der Berufsbildungsbereich der Lebenshilfe Werkstätten Unterer Niederrhein seine 33 Absolventen geehrt.
  • 23.11.2017  Lebenshilfe auf dem Adventsmarkt

Lebenshilfe auf dem Adventsmarkt
    Die Bewohner des Lebenshilfe Wohnheims in Xanten präsentieren auf dem Adventsmarkt der Sonsbecker Pfadfinder ihr umfangreiches Weihnachtsdeko- und Geschenksortiment

© 2019 Lebenshilfe Unterer Niederrhein - Groiner Allee 10, 46459 Rees - Tel.: 02851 920-0, Fax: 02851 920-146, E-Mail: info@lebenshilfe-rees.de // Impressum // Datenschutzerklärung