• 20.12.2018  „Ein Mann des Vertrauens“

„Ein Mann des Vertrauens“
    Lebenshilfe-Vorstandsvorsitzender Werner Esser hat sich nicht mehr zur Wahl aufgestellt. Damit endet sein 13-jähriger ehrenamtlicher Einsatz für die LHUN mit insgesamt über 2.000 Menschen. Nachfolger Dr. Schott bestätigt.
  • 20.11.2018  Bereit für den nächsten Lebensabschnitt

Bereit für den nächsten Lebensabschnitt
    In einer fröhlichen Feierstunde hat der Berufsbildungsbereich der Lebenshilfe Werkstätten Unterer Niederrhein seine 31 Absolventen geehrt.
  • 09.11.2018  „Ohne Arbeit ist alles nichts“

„Ohne Arbeit ist alles nichts“
    Unter dem Motto „Werkstatt trifft Wirtschaft“ begrüßte die Werkstatt der Lebenshilfe Unterer Niederrhein am Schornacker viele Unternehmen aus der Region.
  • 19.10.2018  Zauberhaftes Kita-Jubiläum

Zauberhaftes Kita-Jubiläum
    Fünf Jahre gibt es die Kita "Springmäuse" in Mehrhoog nun schon. Das kleine Jubiläum feierte die Einrichtung mit einem bunten Programm bei strahlendem Sonnenschein. Höhepunkt war die Zaubershow mit Zauberer Trixx17.
  • 02.10.2018  Ein ganz besonderer Einsatz

Ein ganz besonderer Einsatz
    Die Lebenshilfe Unterer Niederrhein lud ihre Ehrenamtlichen zu einer Frühstücksfahrt über den Rhein und zum Klompengang durch Emmerich ein. Knapp 90 Personen nahmen daran teil.

© 2019 Lebenshilfe Unterer Niederrhein - Groiner Allee 10, 46459 Rees - Tel.: 02851 920-0, Fax: 02851 920-146, E-Mail: info@lebenshilfe-rees.de // Impressum // Datenschutzerklärung