• 23.07.2018  Die Kita „Mittendrin“ ist auf den Hund gekommen

Die Kita „Mittendrin“ ist auf den Hund gekommen
    Mit „Ace“ erhält das Team der Kita „Mittendrin“ tierische Unterstützung im Kita-Alltag.
  • 12.07.2018  Seit 30 Jahren buntes Freizeitprogramm

Seit 30 Jahren buntes Freizeitprogramm
    Seit 30 Jahren besteht der „Freizeittreff für Menschen mit und ohne Handicap“ der Lebenshilfe Unterer Niederrhein in Wesel. Das Jubiläum feierten Mitglieder, Besucher, Mitarbeiter und Freunde der Einrichtung gemeinsam.
  • 02.07.2018  Müllvermeidung ist kinderleicht

Müllvermeidung ist kinderleicht
    Umweltclownin Ines Hansen besuchte die Kita Mittendrin und faszinierte Kinder und Erzieher gleichermaßen mit guter Laune, lustigen Liedern und lehrreichen Umwelt-Tipps. Sie war die Belohnung für die Teilnahme an einer Müllsammel-Aktion.
  • 18.06.2018  Unterstützung fürs Klettergerüst

Unterstützung fürs Klettergerüst
    Der Förderverein der Lebenshilfe Kita „Hand in Hand“ erhält eine Spende für das neue Klettergerüst.
  • 18.06.2018  „Wir machen hier tolle Sachen“

„Wir machen hier tolle Sachen“
    Seit Februar ist Norbert Schulz-Wemhoff neuer Einrichtungsleiter für die Arbeitsgruppen mit intensiver Förderung in Wesel. Für ihn eine komplexe Aufgabe, denn in der Werkstatt geht es um viel mehr als um Arbeit.

© 2017 Lebenshilfe Unterer Niederrhein - Groiner Allee 10, 46459 Rees - Tel.: 02851 920-0, Fax: 02851 920-146, E-Mail: info@lebenshilfe-rees.de // Impressum // Datenschutzerklärung