Logo 50 Jahre Werkstätten

"Groin's Garden Festival"

Am Samstag, den 1. September wird gefeiert!

Von 16 bis 22 Uhr erwartet die Besucher auf dem Werkstatt-Geländer an der Groiner Allee 10 ein Streetfood-Markt mit kulinarischen Highlights und ein buntes Bühnenprogramm.Top-Act ist de Band "Jupiter Jones", die in Rees eines ihrer letzten Konzerte spielt, da sie sich zum Ende des Jahres auflöst. Weiter treten das Helene-Fischer-Double "Victoria" und der Kabarettist Rainer Schmidt auf, der bereits beim Frühjahrsempfang im letzten Jahr zu Gast war. Der Kabarettist – geboren ohne Unterarme und mit einem verkürzten rechten Oberschenkel – nimmt sein Publikum mit auf eine einzigartige Reise in das Land der Inklusion! An diesem Abend präsentiert er Auszüge aus seinem aktuellen Bühnenprogramm.

Zu einer kulinarischen Reise laden die regionalen und überregionalen Anbieter auf dem Streetfood-Markt ein. Es gibt Burger, Sandwiches, Pizza, Thaifood, Flammkuchen, Pommes und Burritos - Fastfood-Leckereien frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand.

Kleine Besucher können sich auf Attraktionen wie Kinderkarrussell oder Hüpfburg freuen.

Der Eintritt ist frei

Groin's Garden Festival

© 2017 Lebenshilfe Unterer Niederrhein - Groiner Allee 10, 46459 Rees - Tel.: 02851 920-0, Fax: 02851 920-146, E-Mail: info@lebenshilfe-rees.de // Impressum // Datenschutzerklärung