LHUN-Veranstaltungskalender

Konzert im Park

Sa, 15.06.2019, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr WfbM Rees-Groin, Groiner Allee 10, 46459 Rees

Jobbörse Wesel

Mi, 19.06.2019, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr Niederrheinhalle Wesel, An de Tent 1, 46485 Wesel

Halderner Volkslauf

So, 23.06.2019, 08:00 Uhr - 16:00 Uhr Lindenstadion Haldern

Autismus-Treff

Mo, 24.06.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Lebenshilfe Center Wesel, Pergamentstraße 9, 46483 Wesel

Menschen mit Autismus haben eine andere Wahrnehmung als andere. Das stellt ihr Leben und das ihres Umfeldes vor eine ganz besondere, tägliche Herausforderung. Darüber können sich Menschen mit Autismus und deren Angehörige beim Offenen Treff im Lebenshilfe-Center in Wesel, Pergamentstraße 9, 46485 Wesel, austauschen. Jeder Einzelne entwickelt eigene Strategien, um den Alltag zu meistern und ein Miteinander möglich zu machen. Hier können Menschen mit Autismus und deren Angehörigen Erfahrungen miteinander teilen oder sich gegenseitig informieren. Der Eintritt ist frei. Anmeldung per Mail an lebenshilfe-centerwesel@lebenshilfe-rees.de erbeten.

Autismus-Treff

Mo, 26.08.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Lebenshilfe Center Wesel, Pergamentstraße 9, 46483 Wesel

Autismus-Treff

Mo, 30.09.2019, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr Lebenshilfe Center Wesel, Pergamentstraße 9, 46483 Wesel